Si llego aca por casualidad, tenga compasion de nosotros y no nos arrie la madre
Si se siente uno mas de nosotros....BIENVENIDO!!!

miércoles, 20 de agosto de 2008

GANAMOS Y GUSTAMOS; DOMINGO 17 DE AGOSTO

Cuando todo paresia perdido ante la evidente desventaja con relacion al rival por la ausencia de muchos de los jugadores de nuestro equipo y cuando paresia q la perdida del partido por w era inevitable o por una estrepitosa goleada ya q ante la ausencia de nuestros 2 arqueros le hiba a tocar asumir esta posicion a nuestro delantero Fernando Torres O nuestro defensa Sergio se nos aparecio la virgen y tras un golpe de suerte, de la nada Campos se consiguio un arquero q salio exelente sacando de todo durante el partido. pero bueno vamos a los detalles en vista q ya estabamos en igual de condiciones con el rival nos pudimos parar de la manera tradicional con un 3 en el fondo, 3 en el medio y un delantero pero esta vez las cosas si nos salieron bien y por fin se pudo ver lo q tanto entrenamos un buen toque en el medio para llevar el balon al arco rival y una defensa segura; fue asi como despues de una magistral jugada colectiva el capitan Freddy Paez habilita a Torres el cual increiblemente define de pierna derecha y nos fuimos adelante en el marcador pero unos 5 minutos despues tras una desatencion de la defensa el rival nos empataria pero era un gol de otro partido por q el combo era infinitamente superior es por esto q minutos despues Jose Luis arranca de mitad de cancha y en jugada individual define a uno de los palos del portero rival el cual no pudo llegar y saquelo 2-1 pero acto seguido y casi q de inmediato y cuando aun festejavamos el gol otra desatencion y nos empataron de forma increible, y tras muchos intentos no pudimos conseguir la diferencia en la primera mitad y con empate a dos nos iriamos a las duchas ( es decir a sentarnos en el pasto ) en donde replanteamos la tactica y teniendo en claro q el rival podia ser facilmente superable salimos para el segundo llenos de optimismo y tan solo a los 5 minutos y tras otra jugada individual el mismo Jose Luis anotaba el tercero de hay en adelante el partido se volvio de toma y dame con opciones claras para los dos equipos hasta q en una jugaba colectiva y con el tradicional toque que nos caracteriza Jose Luis habilita al capitan Freddy Paez q elude al portero rival y acomoda el 4 por 2 paresia increible pero ganabamos; aunque hay q decir q nuestros 5 minutos de fama se nos subieron a la cabeza y terminamos todos jugando arriba y de fantasia ( osea humillativos ) y por esto nos hicieron el descuento con lo cual se nos ponia el caramelo a mordiscos y cuando parecia q el partido se nos hiba de las manos y el equipo rival se nos venia encima en busca del empate el combo saco a relucir la gerarquia se replanteo la defensa y en un contundente contragolpe por izquierda el refuerzo Jonhatan mete un centro q capitaliza Fernando Torres y fin de la historia partido liquidado y el combo celebraba de forma airada su segunda victoria en el campeonato y el hecho q quedan todas las posibilidades del mundo para clasificar a la segunda ronda claro si le ganamos a nemesis nuestro proximo rival